沿革
創立して50数年。
安定供給と品質にこだわり、お客様の「笑顔づくり」に 貢献します。
安定供給と品質にこだわり、お客様の「笑顔づくり」に 貢献します。
昭和42年4月 | 佐賀県佐賀市高木瀬2308にて食肉処理業 佐賀ブロイラーを設立 |
昭和54年5月 | 佐賀県佐賀郡大和町大字尼寺に食肉の加工場を新設 |
平成3年4月 | 法人へ組織変更 株式会社佐賀ブロイラーとする |
平成4年8月 | 佐賀県佐賀市高木瀬2038に食肉の処理加工場を新設 |
平成5年4月 | 食鳥検査制度実施に伴い食鳥処理事業の許可取得(佐賀県指令5生衛第3号) |
平成9年2月 |
大塚商事株式会社設立
|
平成9年6月 |
冷凍機器新設、ドックシェルター新設
|
平成11年12月 | ミンチ機器新設 |
平成17年10月 | 解体機器新設 |
平成19年5月 | 独自のブランド「がばい鶏」発売 |
平成29年9月 | 創立50周年 障害者雇用で厚生労働大臣より表彰 |
平成30年 | 工場内部改修工事完了 |